Полина П.

Образование: Финансовый университет

"У меня всегда получалось ладить с детьми, находить с ними общий язык. В детстве я учила младшего брата считать, писать, рисовать — мы играли в «школу». В школьные годы занималась организацией и проведением мероприятий для начальных классов. Все мои коммуникативные навыки получают отличное применение в преподавании робототехники и программирования.

Благодаря курсам робототехники, у моих учеников значительно улучшается концентрация внимания, развивается мелкая моторика, значительно расширяется кругозор. Помимо знаний о работе базовых механизмов и основ программирования, они получают возможность проявить свой творческий потенциал на «свободном времени» и на проектных занятиях, создавая оригинальные, инновационные изобретения.

Для того, чтобы ученики лучше усваивали материал, я провожу опросы, подбираю звуковые и визуальные ассоциации, привожу примеры из повседневной жизни. Давайте детям возможность попробовать себя в чем-то новом. Новые занятия способствуют развитию нейронных сетей. Если ребёнок долго и с упоением рисовал, но вдруг захотел собирать Lego или изучать жуков — пожалуйста!"


Отдел: Филиальная сеть